Когда Вы хотите купить новый аккумулятор, обязательно изучайте его характеристики.

Когда Вы покупаете новый и до конца заправленный электролитом автомобильный аккумулятор, не постесняйтесь тщательно изучить и проверить его характеристики. Купить аккумулятор по низкой цене с доставкой по Украине можно здесь.

Изначально убедитесь в отсутствии повреждений корпуса, это очень распространенный дефект.

Затем Вы должны осуществить обязательный замер плотности (максимальный уровень отклонения от номинальной - 0.02 г/см3) - это соответствует заряженной на 80% батарее. Финальная проверка выполняется с нагрузочной вилкой. Показатели вольтметра должны соответствовать 12,5 - 12,9 В с отключенной перегрузкой и держаться на уровне 11 В как минимум 10 секунд при включённой. Если все показатели соответствуют норме, можете смело вводить этот аккумулятор в эксплуатацию.

Если же батарее требуется дополнительная зарядка, ток следует выбирать из расчера 0.1 от аккумуляторной ёмкости. К примеру, ток зарядки для батареи 55 Ач должен быть 5.5 А. Время зарядки рассчитывается на основе состояния батареи: в целом 4-12 ч. Индикатором полной зарядки будет быстрое и активное выделение газа, вызванное кипением электролита в банках АКБ.

Плотность же электролита в исправно работающей батарее должна быть1.28 г/см3 в морозы и 1,24 г/см3 летом.

Если упал уровень электролита, уточните причину этого. Если электролит пролился или выплеснулся, его нужно долить, но если электролит выкипел - наливают дистилированную воду.

Авторизация
пользователя:

ОСАГО

ОСАГО - это страхование автомобиля, обеспечивающее возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в результате дорожно-транспортного происшествия при эксплуатации транспортного средства.
Автострахование

КАСКО

КАСКО - это комплексное страхование автотранспортных рисков, включающее страховую защиту самого автомобиля и страхование Вашей гражданской ответственности, страхование водителя и пассажиров от несчастного случая во время пребывания в застрахованном автомобиле.
количество ДТП
В Украине в первом полугодии количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий в сравнении с соответствующим периодом прошлого года выросло на 34,9% — до 114,305 тыс.
[ПОДРОБНЕЕ]
Смесь кредита с полисом
Те, кто так или иначе сталкивался с кредитными покупками, знают, что в качестве обязательного требования банк выдвигает условие: пока предмет кредитования находится в залоге (т. е. до полной выплаты), он должен быть застрахован. Как, впрочем, и сам заемщик. Потому что, если с ним произойдет, к примеру, несчастный случай и он потеряет работоспособность, выплачивать долг будет некому. Такая предусмотрительность банков вполне логична: кредитор должен иметь гарантию, что, если его имущество пострадает или заемщик "выйдет из строя", он все равно получит свои деньги обратно. Поэтому и в голову не приходит назвать это обязательное страхование "уловкой по выкачиванию лишних денег".
  [ПОДРОБНЕЕ]
демпинг ОСАГО
Для борьбы со страховым демпингом по ОСАГО и КАСКО украинские страховщики предлагают ввести ежемесячную отчетность СК. Статьи
[ПОДРОБНЕЕ]
RSS
Новости
СК «НОВА» проводит акцию «100 000 за 10»
[ПОДРОБНЕЕ]


Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Страховой каталог INS.ORG.RU